Paolaf64
00lunedì 21 luglio 2008 15:32
Pasta semplice e fresca...!!!
Ingredienti per 4 persone:
400gr pasta corta
3/4 zucchine romanesche
1 scalogno
1 conf. di robiola
timo fresco o secco
parmigiano
olio evo 2 cucchiai
sale e pepe q.b.
Far rosolare in una padella capiente, dovrà contenere anche la pasta, olio scalogno tritato e timo. Aggiungere le zucchine tagliate a cubettini e farle saltare a fuoco vivo per 10 minuti. A me piacciono rosolate fuori e morbide dentro, alla fine aggiungere sale e pepe. Mettere a cuocere la pasta, mettere la robiola nella padella con le zucchine e amalgamarlo aiutandosi con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella con un altro pò di acqua di cottura se occorre. Spegnere il fornello e aggiungere abbondante parmigiano. Se lo avete aggiungere qualche foglietta di timo fresco.
anto(63)
00lunedì 21 luglio 2008 15:55
semplice esecuzione ma deve essere molto custosa brava paola
Uberta28
00lunedì 21 luglio 2008 19:42
buone le zucchine e ottimo l'abbinamento con la robiola