PASTA RISOTTATA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Uberta28
00venerdì 29 agosto 2008 20:32
Oggi nella mia dieta era previsto un piatto di verdura e una porzione di pasta condita con pesce, ho riunito zucchine e gamberi ed ho fatto la pasta risottata, Buona!! Ha assorbito tutti i sapori, per fortuna, perchè il condimento era poco dovendo limitare i grassi.
Nel wok ho messo poco olio, uno spicchio d'aglio che poi ho tolto e una zucchina tagliata a tocchetti dopo aver tolto la parte interna acquosa e piena di semini, ho tagliato dei gamberi a pezzetti e rosolato bene il tutto. Quindi l'ho tolto e messo la pasta, dopo averla rigirata nel condimento ho aggiunto acqua bollente a coprire e sale, portato a cottura come per il risotto, se necessario aggiungere altra acqua (io non ho dovuto farlo). Due minuti prima di fine cottura ho aggiunto il condimento e una bella spolverata di prezzemolo.

[IMG]http://i37.tinypic.com/bdp2r5.jpg[/IMG]

P.S: certo non è una foto da "food porn" [SM=g27987] [SM=g27995] [SM=g27987]
stella52
00venerdì 29 agosto 2008 20:40
a vederla fa proprio voglia!!! io non l'ho mai fatta la pasta così:voglio proprio provare! [SM=g28002]
mario44
00sabato 30 agosto 2008 00:42
Invitantissima questa pasta, Uberta. Anche Vitti usa spesso questa tecnica di cottura della pasta, e davvero acquista una rotondità di sapore anche con condimenti 'misurati'.
giampanet
00sabato 30 agosto 2008 21:25
Buona buonissima!! La foto rende merito!! Complimenti, bella idea!
- Milu'-
00domenica 31 agosto 2008 01:48
Buona e dietetica! [SM=g27990]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com