Marmellata con le cipolle rosse di tropea

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enrichetta46
00sabato 26 luglio 2008 09:43
per 1 kg di cipolle di tropea pulite quelle oblunghe è meglio
tagliarle molto finemente, metterle un una terrina e aggiungere
250 gr zucchero di canna
250 gr zucchero semolato
2 foglie di alloro
4 chiodi di garofano
1 cucchiaio da caffe' di cannella
1 bicchierino di brandy
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di sale fine
mescolare bene e lasciare macerare per almeno sei ore
mettere tutto in un tegme, portare a bollore, abbassare la fiamma, ma il tutto deve sobbollire lentamente per almeno 30 min.
mettre subito nei vasetti, chiuderli, capovolgerli e lasciarli raffreddare, poi sterilizzare per almeno 20 min.
cannella45
00sabato 26 luglio 2008 22:34
Grazie per la ricetta, mi sa proprio che la proverò..davvero insolita
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