INTERPRETAZIONE DELLA CAPRESE CON CAPESANTE E BUFALA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00giovedì 1 ottobre 2009 15:54
INTERPRETAZIONE DELLA CAPRESE CON CAPESANTE E BUFALA

Ingr per 4 pers:

4 pomodori rossi
4 ovoli di bufala (100gr cad.)
12 muscoletti di capasanta
12 olive di gaeta
8 capperi in salamoia
16 foglie di basilico
8 rametti origano fresco
olio evo qb
sale qb

Affettate il pomodoro e la mozzarella, grigliate le capesante, friggete il basilico montate il piatto intevallando con la capasanta tra pomodoro e mozzarella, rifinite con olive, capperi e basilico fritto, salate ed oleate.
marina.56
00domenica 29 novembre 2009 10:49
Ricetta molto chic, da preparare per la vigilia di Natale, grazie [SM=g27987]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com