INSALATA DI RISO MARE E MONTI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
marina.56
00giovedì 31 luglio 2008 07:51
Ingredienti per 4 persone:

300 grammi di gamberetti (anche surgelati), 100 grammi di tonno sott'olio, 100 grammi di peperone rosso arrostito, 100 grammi di funghi porcini (anche surgelati), 300 grammi di riso da insalata, olio, sale pepe e succo di limone, prezzemolo tritato q.b.



Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e disponetelo su un piatto da portata. Friggete in poco olio e per pochi minuti i gamberetti sgusciati e aggiungeteli al riso. Saltate in padella con poco olio i porcini. Assemblate il piatto unendo il resto degli ingredienti e condite con olio, succo di limone , pepe e prezzemolo tritato. Ottimo piatto estivo, perchè buono anche freddo
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:44.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com