RICETTA CIAMBELLONE
INGREDIENTI:
4 uova
270 gr. di zucchero
300 gr. di farina (200 farina e 100 fecola)
1 tazzina di olio di semi Arachidi
1 1/2 tazzina di latte
scorza di mezzo limone grattug. ed il suo succo
oppure una fialetta di aroma di mandorla
1 bustina lievito P.A.
1 pizzico di sale
Procedimento
Sbattere a spuma le uova intere con lo zucchero e il pizzico di sale, aggiungere il latte, l'olio e il limone e la buccia gratt.
Aggiungere la farina, lievito e fecola setacciati ed amalgamare bene con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto fino al completo assorbimento.
Imburrare ed infarinare la teglia a forma di ciambellone.
Infornare a 160° se ventilato per 45'- se statico a 180° per 45'.
Controllare sempre con uno stecchino la cottura.
Giampaolo cerca di farlo, viene molto morbido e fammi poi sapere