Ho fatto la pasta e lenticchie...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00venerdì 19 settembre 2008 15:47
ricettina per l'autunno
Pasta e lenticchie

160 g di lenticchie
240 g di pasta secca, quella che preferite.
olio d'oliva extra-vergine
1 spicchio di aglio
pomodori pelati, mezzo chilo.
Sale
Pepe

Preparazione

Mettere le lenticchie in una pentola dopo averle lasciate in acqua per un giorno intero. Coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con foglie di alloro. Continuare a cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Unire i pomodori pelati e fatti a pezzetti e (se si vuole) l'aglio.
Aggiustare di sale.
Buttare la pasta (io prendo quelo che trovo e la frantumo), finire di cuocere insieme alle lenticchie.
Servire con il pepe, oppure con olio a crudo...!
Ingredienti e dosi per 4 persone
Uberta28
00giovedì 25 settembre 2008 12:48
Il bello dell'autunno/inverno sono anche questi piatti gustosissimi [SM=g28002]
Paolaf64
00giovedì 25 settembre 2008 22:08
....io se la faccio devo frullare le lenticchie....sennò i figli non la mangiano...uffà!!! Ma è comunque buonissima!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:49.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com