marina.56
00lunedì 28 luglio 2008 07:36
Ingredienti per 4 persone:
4 fichi grossi e non troppo maturi, 8 fettine di speck, pepe nero.
Tagliate ogni fico in quattro spicchi e avvolgete ognuno con mezza fettina di speck. Mettete in una teglia e fate dorare sotto il grill per pochi secondi. Spolverizzate con pepe e servite ben caldi.
Paolaf64
00lunedì 28 luglio 2008 14:30
Questa è davvero da sballo
Buonaaaaa buonaaaaa
Ma i fichi già si trovano???
No senno si aspetta
marina.56
00martedì 29 luglio 2008 07:32
Si trovano e sono pure buoni!
Uberta28
00martedì 29 luglio 2008 08:25
Che buon antipasto, Marina anche in vacanza non riposi mai
giampanet
00martedì 29 luglio 2008 18:57
quest'anno (dice mia zia che è più campagnola di me...) fichi ottimi a causa della pioggia abbondante e del caldo afoso di questo periodo. comunque li ho provati e alcuni sono veramente ottimi! Li proverò con questa ricetta.