marina.56
00martedì 29 luglio 2008 07:38
Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di farfalle, 2 peperoni rossi, oli, Evo, sale, pepe,100 grammi di ricotta vaccina,50 grammi di parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato.
Abbrustolite i peperoni interi, aspettate che siano tiepidi, spellateli e riduceteli a filetti. Conditeli con olio, sale e pepe. Frullateli insieme alla ricotta, fino ad ottenere una salsa densa. Lessate la pasta al dente, conditela con la salsa,il parmigiano, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite, Quando pulite i peperoni tenete da parte un pò della loro acqua, così se la salsa dovesse risultare troppo densa la diluite.
Maria49
00martedì 29 luglio 2008 08:07
grazie marina deve essere molto buona e poi adoro i peperoni
Uberta28
00martedì 29 luglio 2008 08:26
Che golosità
cannella45
00martedì 29 luglio 2008 21:11
adoro la pasta e adoro i peperoni..da provare sicuramente.