ECCOMI QUI ANCH'IO
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
Tutti in cucina
»
Tutti in cucina
»
Tutti in cucina
»
Tutti in cucina
MA1DA
0
0
sabato 26 luglio 2008 10:43
CIAO A TUTTI,MI SONO APPENA ISCRITTA ANCH'IO.SONO IN VACANZA DA AMICI A SIRACUSA,PER FORTUNA MIO MARITO HA PORTATO IL COMPUTER PORTATILE COSì NEI TEMPI MORTI POSSO DARE UNA GUARDATINA AI VARI SITI.
PARTECIPO DA ALCUNI ANNI AL SITO DI CUCINA ITALIANA,MA ULTIMAMENTE MI SEMBRA ABBASTANZA SCADUTO.PER COLPA DI QUALCUNO SI STA TRASFORMANDO IN UN SITO POLITICO E DI INSULTI.I MIGLIORI SE NE SONO GIA' ANDATI O SE NE STANNO ANDANDO.SPERO DI TROVARE ANCHE QUI AMICI PREZIOSI E SIMPATICI PRONTI AD AIUTARMI.
QUI LA GIORNATA è STUPENDA IL MARE E COLOR SMERALDO, IL CIELO E' LIMPIDO SENZA NESSUNA NUVOLA E C'E' PURE UN LIEVE VENTICELLO.
VI CHIEDO GIA' UN CONSIGLIO!COME SI FA LA PEPATA DI COZZE?AGLIO PREZZEMOLO E POI PEPE O PEPERONCINO ?
CIAO A TUTTI ORA VADO A FARE UN TUFFO IN MARE.
Paolaf64
0
0
sabato 26 luglio 2008 17:24
Ciao e benvenuta in questo forum fantastico, spero ti troverai bene con noi!!!!
Per l'impepata non posso aiutarti, di preciso so che però si usa il pepe, ma non conosco il procedimento....un abbraccio e buone vacanze!!!
cannella45
0
0
sabato 26 luglio 2008 22:30
benvenuta e buona vacanza..alle prossime chiacchiere allora..
Nemmeno io so darti un consiglio preciso per le cozze ma credo anche io che ci voglia tanto tanto pepe
maria53
0
0
martedì 29 luglio 2008 21:41
per l'impepata di cozze ci vuole il pepe, tanto pepe e anche dei crostini di pane...buo appetito!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com