Chili con carne

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
marina.56
00sabato 19 luglio 2008 08:00
Cucina messicana
Ingredienti per 4 persone:

600 grammi di carne trita di manzo, 1 peperone rosso grande, 1 cipolla, 1 scatola di fagioli rossi, 1 cucchiaio di preparato in polvere per chili (nei supermercati reparto etnico), 1 cucchiaino di semi di cumino, 1 spicchio di aglio, 1 scatola di polpa di pomodoro, peperoncino (facoltativo, perchè il preparato in polvere è già piccante), sale, olio extravergine di oliva.



In una padella larga fate soffrigere in 3 cucchiai d'olio, la cipolla e l'aglio tritati finemente. Aggiungete al soffritto la carne trita e rosolate alcuni minuti, quindi unite il peperone ridotto a striscioline e il pomodoro. Dopo 5 minuti condite con il preparato in polvere, il cumino, regolate di sale e cuocete ancora per 15 minuti a fuoco lento. Aggiungete i fagioli scolati dal loro liquido e sciacquati. Lasciate insaporire per 5 minuti e servite. Accompagnate qesto piatto con tortillas.

Immagine allegata (Clicca sull'anteprima per espanderla)

marina.56
00sabato 19 luglio 2008 08:13


Scusate ho pasticciato un pò [SM=g27994]
anto(63)
00domenica 20 luglio 2008 08:53
brava
[SM=g28002] marina brava come sempre......
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com