CASTAGNACCIO SEMPLICISSIMO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giampanet
00domenica 30 gennaio 2011 16:16
da provare!
Ingredienti

300 g di farina di castagne
2 dl. di latte
40 g di zucchero
20 g di pinoli
una manciata di rosmarino
olio e sale

Metti la farina di castagne in una ciotola, un pizzico di sale e versa il latte a filo sbattendo con la frusta. Incorpora anche un decilitro di acqua. Devi ottenere un composto fluido e cremoso.
Unisci poi due cucchiai di olio e lo zucchero sbattendo sempre con la frusta.
Ungi una teglia versa il composto che dovrà essere alto circa due centimetri di spessore.
Sulla superficie spargi una manciata di foglioline di rosmarino e i pinoli, irrora con un filo di olio e inforna in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com