Bolzano Apple Cake

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
gil57
00domenica 4 novembre 2012 08:14
Trovata su FB, nella pagina di Milù:l'ho provata ieri, mi è piaciuta moltissimo e ve la voglio postare.

Ingredienti:
125 gr zucchero Poichè è molto buona e sparisce in un
1 uovo intero + 1 tuorlo
1 bustina vanillina attimo, consiglio la doppia dose.
75 gr burro fuso
55 gr farina
1 cucchiaino di lievito
90 ml di latte
4 mele Granny Smith

In una ciotola porre l'uovo, lo zucchero e la vanillina: lavorare con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso.
Fondere il burro nel microonde, far raffreddare ed aggiungere all'impasto insieme al latte.
Mescolare il lievito alla farina e setacciarlo, amalgamandolo con cura al composto.
Lavare, sbucciare e tagliare sottilmente le mele con la mandolina. Aggiungerle al composto.
Foderare con carta da forno una tortiera apribile di diametro 24 cm.
Infornare a 180° per 50-55 min.
Cospargerla di zucchero a velo una volta raffreddata.
nicolek
00domenica 4 novembre 2012 10:04
Grazie!
Dev'essere la torta che hai postato con la foto in prova foto..... bella ricettina, ho tutto in casa ed oggi la preparo. grazie.
gil57
00domenica 4 novembre 2012 10:50
Poi fammi sapere se ti piace, la sto diffondendo a macchia d'olio [SM=g27987] [SM=g27987] [SM=g27987]
Antonia1958
00domenica 4 novembre 2012 13:37
Le ricette di Milù sono una garanzia e tu l'hai eseguita magistralmente [SM=g27987] [SM=g28002]
fabrizia52
00domenica 4 novembre 2012 20:00
Re:
gil57, 04/11/2012 08:14:

Trovata su FB, nella pagina di Milù:l'ho provata ieri, mi è piaciuta moltissimo e ve la voglio postare.

Ingredienti:
125 gr zucchero Poichè è molto buona e sparisce in un
1 uovo intero + 1 tuorlo
1 bustina vanillina attimo, consiglio la doppia dose.
75 gr burro fuso
55 gr farina
1 cucchiaino di lievito
90 ml di latte
4 mele Granny Smith

In una ciotola porre l'uovo, lo zucchero e la vanillina: lavorare con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso.
Fondere il burro nel microonde, far raffreddare ed aggiungere all'impasto insieme al latte.
Mescolare il lievito alla farina e setacciarlo, amalgamandolo con cura al composto.
Lavare, sbucciare e tagliare sottilmente le mele con la mandolina. Aggiungerle al composto.
Foderare con carta da forno una tortiera apribile di diametro 24 cm.
Infornare a 180° per 50-55 min.
Cospargerla di zucchero a velo una volta raffreddata.


Assomiglia alla mia ricetta ed è vero finisce in un attimo, buona buona.............. [SM=g28002] [SM=g28006] [SM=g27990]


flavy65
00lunedì 5 novembre 2012 09:21
Ciao Gil mi permetto di spostare la foto qui dove hai messo la ricetta
gil57
00lunedì 5 novembre 2012 15:57
Grazie Flavy!! [SM=g27998] [SM=g27998] [SM=g27998]
Uberta28
00lunedì 5 novembre 2012 18:37
Anche io l'avevo vista e me la sono segnata per farla alla prima occasione. Ero già certa della sua bontà dopo i commenti di Milù, ora ho anche il tuo parere, appena faccio la spesa compro le mele [SM=g28002]
Susanne dalla Svizzera
00martedì 8 gennaio 2013 13:13
Re:
gil57, 04.11.2012 08:14:

Trovata su FB, nella pagina di Milù:l'ho provata ieri, mi è piaciuta moltissimo e ve la voglio postare.

Ingredienti:
125 gr zucchero Poichè è molto buona e sparisce in un
1 uovo intero + 1 tuorlo
1 bustina vanillina attimo, consiglio la doppia dose.
75 gr burro fuso
55 gr farina
1 cucchiaino di lievito
90 ml di latte
4 mele Granny Smith

In una ciotola porre l'uovo, lo zucchero e la vanillina: lavorare con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso.
Fondere il burro nel microonde, far raffreddare ed aggiungere all'impasto insieme al latte.
Mescolare il lievito alla farina e setacciarlo, amalgamandolo con cura al composto.
Lavare, sbucciare e tagliare sottilmente le mele con la mandolina. Aggiungerle al composto.
Foderare con carta da forno una tortiera apribile di diametro 24 cm.
Infornare a 180° per 50-55 min.
Cospargerla di zucchero a velo una volta raffreddata.



infornata... [SM=g27990]

paola(poly)
00mercoledì 9 gennaio 2013 14:28
torta di mele semplice (Bolzano è un'altra storia)
Io la faccio con 200 gr. di farina, 1 bustina di lievito, 1 uovo, OK le dosi di mele, burro, latte 1/2 bicchiere, senza vanillina e l'attingo dal mio vecchissimo ricettario della pane angeli. Ciao a tutte [SM=g28006]
Barbara60
00giovedì 10 gennaio 2013 14:19
mi sa tanto che la copio anch'io!
Susanne dalla Svizzera
00venerdì 11 gennaio 2013 16:47
complimenti, era buonissima, grazie...dobbiamo sacrificarci ancora tutto gennaio, visto che i dolci e biscotti sono da far fuori...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com