Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Ultimo Aggiornamento: 23/10/2008 15:36
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 1.232
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
23/10/2008 15:36

BISCOTTI AL CIOCCOLATO
Per 4 persone:
400 gr di farina 00
150 gr di burro pomata
50 gr olio extravergine di oliva
100 gr di zucchero
80 gr di cioccolato fondente al 60%
4 di n° uova intere
2 gr lievito backing
2 gr di sale

Procedimento:
montare in planetaria con la foglia, il burro, l’olio extravergine di oliva, lo zucchero e il sale per alcuni minuti.
Aggiungere il cioccolato fondente a filo, precedentemente sciolto alla temperatura di 45° C.
Incorporare le uova una alla volta, ed infine il lievito e la farina.
Formare con l’aiuto di un sac-a-poche su una lastra da forno, e infornare a 180°C in forno preriscaldato per circa 15 minuti.
Lasciare asciugare in forno spento e aperto.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:22. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com