Per la base della cheesecake ho usato dei biscottini al burro al cioccolato.
24 biscotti
1/4 cup di burro sciolto nel microwave
Mettere i biscotti nel mixer e frullare
Prendere una tortiera apribile e imburrare per bene la tortiera
Prendete i biscotti frullati aggiungete il burro e premetelo nella base della tortiera, cuocete per 10 minuti nel forno a 160
Per il ripieno:
24 once (675 grammi) di cream cheese (lasciate fuori del frigo per almeno un ora)
3 uova
3/4 cup zucchero
1 cucchiaino di buona vanilla
2 tazze di panna acida o yogurt naturale (io ho messo lo yogurt)
1/4 cup di Bailey Irish Cream
Sbattere molto bene il cream cheese finche' e bello liscio, aggiungere uno alla volta le uova infine lo zucchero la vanilla e la panna acida o yogurt e il Baileys.
Togliere la teglia dal forno e aggiungere il cream cheese mix.
Cuocere per 1 1/2 a bagnomaria, ho messo la foto per farvi vedere come ho foderato lo stampo e poi cotto...
Lasciate in frigo almeno un giorno prima di servire.
Toronto