Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Bailey's Irish Cream Cheesecake

Ultimo Aggiornamento: 15/08/2008 20:36
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 41
Età: 59
Sesso: Femminile
15/08/2008 20:36

Per la base della cheesecake ho usato dei biscottini al burro al cioccolato.
24 biscotti
1/4 cup di burro sciolto nel microwave

Mettere i biscotti nel mixer e frullare
Prendere una tortiera apribile e imburrare per bene la tortiera
Prendete i biscotti frullati aggiungete il burro e premetelo nella base della tortiera, cuocete per 10 minuti nel forno a 160

Per il ripieno:

24 once (675 grammi) di cream cheese (lasciate fuori del frigo per almeno un ora)
3 uova
3/4 cup zucchero
1 cucchiaino di buona vanilla
2 tazze di panna acida o yogurt naturale (io ho messo lo yogurt)
1/4 cup di Bailey Irish Cream


Sbattere molto bene il cream cheese finche' e bello liscio, aggiungere uno alla volta le uova infine lo zucchero la vanilla e la panna acida o yogurt e il Baileys.

Togliere la teglia dal forno e aggiungere il cream cheese mix.
Cuocere per 1 1/2 a bagnomaria, ho messo la foto per farvi vedere come ho foderato lo stampo e poi cotto...

Lasciate in frigo almeno un giorno prima di servire. [SM=g28003]




Toronto
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:31. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com