Ingrdienti:
2 conf. di Savoiardi
250gr mascarpone
250gr panna
8 cucchiai di zucchero
4 uova
1 conf. fragole da 500gr
2 cucchiai di zucchero
Mondare le fragole e dividerle a metà, metterle in una casseruola con 2 cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere di acqua(io ne metto anche meno perchè la salsa mi piace densa). Far bollire e quando le fragole saranno morbide, diciamo circa 15 minuti, frullare le fragole. Preparare la crema montando i tuorli con gli 8 cucchiai di zucchero, deve risultare una crema chiara e gonfia, aggiungere il mascarpone e poi delicatamente la panna montata molto bene. Mettere la crema in frigo e quando la salsa di fragole e fredda passarla in un colino per eliminare i semini. A questo punto procedere come al solito, bagnare i savoiardi nella salsa di fragole, disporli in una pirofila e coprire con uno strato di crema. Procedere fino ad esaurimento degli ingredienti e con la salsa che avanza decorare la superficie del dolce.